Пришлых врагов победит Новороссия!

http://vk.com/video-57424472_170014163



 
                ***

Что ж вы людей убиваете, сволочи?
Мирных людей в беззащитных домах,
Женщин, детей и старушек беспомощных...
В души вселяете ужас и страх!..

Бесчеловечно, безнравственно топчетесь
Пришлой ногой по родной им земле!
Знайте, ответ непременно схлопочете —
Каждый каратель заплатит за грех!

Каждый получит проклятье!
И ангелы
Прочь улетят из родной вам земли!
Гнев разжигаете огненным факелом
Братских народов — в защиту своих!

И поднимаются, спаяны верою,
Праведным гневом — народной войной,
Братья-славяне на бой с изуверами,
С промайданутой фашистской ордой!

Танки разбиты в боях на Донетчине,
Груды металла на месте боёв...
Вновь ополченьем на карте отмечено
Освобожденье родных городов!

Пришлых врагов победит Новороссия!
Мир возвратится в Донецк и Луганск —
Дай Бог! — чтоб, летом!
У Неба попросим мы:
Пусть Богородица молит о вас!



Иллюстрация:
17.09.14 Фото-репортаж от Graham Phillips с Первомайска.

Редакция стихотворения: июнь 2022 г


Рецензии
Хорошо и проникновенно написано, с чувством патриотизма и боли! С уважением и теплом!

Саша Залётный   25.09.2014 13:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Александр!

Нейлия -Надежда Бурцева   25.09.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.