Крик камней

1
Камни кричат...
Души павших в боях,
заклинают низвергнуть  насилие.
Надо начать
трудный путь по дороге к себе.
Камни кричат,
заклиная: " Опомнись,  Россия!
Ты же была
самой сильной на этой земле!"

Припев:
Камни кричат...
Этот крик...
Разве вы их не слышите?
Жизнь окровавленной болью
железо прожгла...
Камни кричат...
Эти крики всё глуше,
всё выше...
И застилает Россию
смертельная мгла...

Я не приму равнодушия и безразличия.
Я пронесу веру в мир и святую любовь.
Тысячелетия мудрости, скорбь и величие.
Я не покину тебя. Я навеки - с тобой.
Русь моя.

2
Было-прошло.
Как мы смели забыть
Для чего жизнь нам Небом подарена.
Чёрное зло
Расползается пеплом полей.
Было-прошло…
Но лампадки, что в домиках стареньких
Вымолят, верю, спасенье Отчизны моей.

______________________________________
Наталья Бондарева


Рецензии