Патриаршие пруды

На Малой Бронной не звонят трамваи,
и мать Сергея сном заснула вечным,
я разговаривать, как прежде, продолжаю
на улице с тем, кто мне не известен.

Зажглись огни, дробясь на глади пруда,
пролились тени в влажную траву,
с скамьи поднявшись, я уйду отсюда
и цепь судьбы с собою унесу.

Где та река, что станет нам последней
чертой, прервущей бренные дела?
мы планы строим, жадничаем лептой,
а Аннушка уж масло разлила.

вечер 15 сентября 2014 года,
Москва, Патриаршие пруды


Рецензии
а Аннушка уж масло разлила,такая банальность привела к таким последствиям

Евгений Абросимов   24.03.2015 00:22     Заявить о нарушении
банальности "рулят"))

Андрей Осемар   24.03.2015 00:32   Заявить о нарушении