ШАНА ТОВА!!

Господь дал нам землю и ''Тору''', как стяг,
И в вечную битву за землю ту впряг.
И в войнах , которым не видно конца,
Еврейский солдат побеждает всегда!
Единству народа , единству страны,
Солдаты Сиона как прежде верны!
С ''Атиквой'' стекает слеза по щеке,
По павшим героям на каждой войне.
Но в душах евреев , в еврейских сердцах,
Бессмертна надежда в бессмертных словах.
''Свободным народом в свободной стране...''
Отныне и вечно тебе жить и мне!
Так пусть за прошедший , за будущий год,
Вином свои кубки наполнит народ!
И медом пусть будут все чаши полны,
Святой и единственной нашей земли!


Рецензии