Воскресный день

Воскресенье-день чудесный,
Рядом друг со мной прелестный!
Мы на пасеке вдвоём
Песни под боян поём!

Он играет,я--пою,
О большем и мечтать я не могу.
Голубое небо с облаками,
Любовь и мечты только с нами.

Солнце ласково всё согревает,
Надежду и радость нам посылает.
Пчёлки повсюду жужжат,
Вокруг прекрасной жизни аромат!

Но всё как всегда...
И счастье бывает лишь иногда.
А завтра опять серая жизнь-
С утра до вечера трудись.


      


Рецензии