Всевышний! Без Тебя...

Всевышний! Без Тебя моя душа
Давно бы растворилась в океане
Тревог и боли… Трудно бы дышать
Ей было без любви Твоей бескрайней…

О Боже! Без Тебя я не смогла б
Увидеть в людях лучшее и верить,
Что каждому Ты даришь два крыла
Для смелого полёта к новой эре…

Всевышний! Без Тебя преодолеть
Мне было невозможно бы преграды…
И вряд ли я б сумела повзрослеть,
Почувствовать саму себя крылатой…

О Боже! Без Тебя мне жизни нет:
Ни радости, ни счастья, ни удачи…
Поэтому молитвенный Твой свет
Храню в своей душе… А как иначе?..


Рецензии