Мы любим тех кто нас не любит

Мы любим тех кто нас не любит
И так идет испокон веков,
Кого ломает, кто сам погубит,
А кто то к смерти и сам готов.

Ломают крылья не подаривши
Стреляют в спину порой любя
Ползя по краю свой век отживши
Где встретят ангелы в рог трубя.

Мы любим тех кто нас не любит
Прощаем слепо их нелюбовь
Сожжем мосты, канат обрубим,
Но повторяем все вновь и вновь.


Рецензии