Ты больше не веришь в Бога...

Сегодня всё стало иначе,
Как будто бы легче дышать.
Ты больше не веришь в Бога
И это тебе решать.

Что было вчера - исчезло,
Что завтра - решит судьба.
Теперь тебе не интересно
И жизнь твоя - это борьба.

Ты думаешь: зря молилась
И плакала зря в ночи,
А ночь эта растворилась,
Оставив сотню причин.

Считаешь, что Бог с тобой строго,
Твоей он не внемлет мольбе...
Ты больше не веришь в Бога...
Ты просто не веришь себе.


Рецензии