Глаза любимой

Не прячь упрямые, красивые глаза,
Не стоит, чтоб их грусть одолевала.
Верни им блеск, верни чудесный сад,
Где нежно скрипка бы мелодию играла.

Такой, как ты, дарить – богатства слов,
Цветочный океан у ног чтобы плескался,
Чтоб ты была пьяна, от запаха цветов...
Их пряный привкус на губах чтобы остался.

Несётся жизнь на полных парусах,
Как в сказке дух добра вокруг витает,
Лишь слёзы радости случаются в глазах,
Улыбка губы твои пусть не покидает.

В улыбке той прочту, загадочность души,
В ней места хватит всем, ей нет границы…
В ней ровным пламенем огонь, его не потушить,
А силы небо шлёт, листать любви страницы!

Пусть Бог любимую убережёт, от бед и зла,
Пусть сердце не поранит зависть подлых,
На этом свете, ты, такая лишь одна,
Как яркий луч, в плену у царства сонных!

               
                Сентябрь 2014


Рецензии
Очень романтично...

Анатолий Чанский   23.09.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо друг!

Геннадий Агеев   24.09.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.