С добрым утром!

Утро добрым не бывает,
Если встал не с той ноги.
Ничего не вдохновляет,
Хоть из дома прочь беги!

Но случается обратно:
"С добрым утром!" - скажут мне.
Сразу чувствую: приятней
И добрей оно вдвойне.


Рецензии