Нарисуй меня

НАРИСУЙ МЕНЯ


Нарисуй меня, на это решаясь.
Нарисуй меня, и я оживу.
Нарисуй, ярких красок палитру смешав, забавляясь.
Нарисуй меня, и я воскресну.
На осенней аллее, к тебе подойду,
Не зная что сказать, но что-то скажу.
Ты как солнце, и нет преград свету.
Не разлучить нас ни дождю, ни ветру.


Рецензии