Куба

Куба! солнце, дельфины, любовь,
Море, закаты, пальмы!
Природа чудесна,
Дельфины добры,
Дельфины улыбаются,
Исполняют мечты.
Дельфины радуются и дарят нам сны,
Дельфины играют и снова как дети мы.
Глаза горят, улыбка искрится в лучах зари,
Какое счастье, Куба, ты даришь,
Какие теплые, мирные дни!
Твои берега согреты любовью,
Твои острова зелены,
Ты дышишь свободой, ты даришь надежды,
И водопады и горы, ты веришь в свои идеалы,
Твоя история столько вместила в себя -
Аль Капоне, Че Гевара, твои авто как в американском кино,
Океан расстилающий вдаль,
Океан так велик, океан как вселенная в отражении,
Полон жизни и жизнью кипит,
Это все ты, это стало и частью меня
Ты в моем сердце теперь навсегда.


Рецензии