Крещение Господне. праздник 19. 01 каждого года

В Светлый праздник,
На Крещенье
Мы омоемся в реке.
Молим Бога о прощеньи
И покаемся в грехе.
Свято в Господа мы верим,
Отче!Все в твоих руках...
И смиренно засыпаем
Мы с молитвой на устах.
Окунемся в прорубь,в воду.
Ты прости наши грехи!
Укрепи Господь нас Духом,
И Спаси и Сохрани.


Зима 2007 г.

Из личного архива (неизданное ).


 27-03-2011 22:01


Рецензии