В часах песочных падают песчинки

В часах песочных падают песчинки,
И небо все мрачнее с каждым днем,
Сметает осень ветром паутинки,
Да! Солнце светит, но иным огнем.

Листва желтеет, воздух, словно дым.
И, как ребенок малый, хныкает погода,
Не просто осень, мир весь стал иным.
Как мне поверить? Пронеслось полгода!

Да что ж ты, время? Может, нужно больше?
Ну, полечи хоть чуть, как молвят люди,
Слез стало меньше, только они горше,
Да что с того, что их совсем не будет?

Я помню всё, и боль неизлечима,
Хоть время помогает осознать.
Мне верится, что души нерушимы,
Что связь нельзя так просто потерять.

Лишь небо всё тускнее с каждым днем,
Проходит жизнь, меняются картинки,
Я без тебя любуюсь сентябрём...
В часах песочных падают песчинки.


Рецензии