Ночь

               
Я погружаюсь в мир иной,
Где воплощение мечтой,
Где волю мыслям я даю,
И слиться с вечностью могу.

И в эти самые минуты,
Осуществится всё до жути.
Душа излечится твоя,
До пор, когда будет заря.

И будет матерью твоей,
И видно будет ей очей,
Прохладой холода согрев,
Изгонит сонный гнев.


Рецензии