Пока не дед

Судьба у каждого своя
Давно живу на свете я
Дружу пока что с головой
Доволен я своей судьбой.

И не нуждаюсь я ни в чём
Есть у меня хороший дом
И есть красивая жена
И сын один и дочь одна.

Но только жалко внуков нет
И я пока ещё не дед
Я не кляну судьбу свою
И дочку замуж отдаю.

Она умна,она мила
Хочу чтоб внуков родила
Чтоб на закате своих лет
Я всё же стал счастливый дед.

И не в мечтах,а наяву
Ведь я для этого живу
Но всёж когда-нибудь сгорю
За всё судьбу благодарю.


Рецензии
Искреннее, тёплое стихотворение.
С уважением,

Овсянникова Ольга   18.09.2014 13:01     Заявить о нарушении