1115 Тайная, случайная любовь

Свою скрывая тайную любовь,
Ты ищешь всё его украдкой,
А сердце бьётся вновь и вновь,
Горчит любовь, в душе не сладко!

А твой роман нечаянно возник,
Твоё сердечко в сети завлекая,
Лишь из груди тревожный крик…
В огонь летишь, душой сгорая!

Спешишь к нему, как мотылёк,
Что на огонь летит ночами,
Но твой любимый так далёк
И не поможешь тут слезами.

Не стал взаимным тот роман,
Все чувства попросту забыты,
Любовь твоя самообман…
И все мечты твои разбиты!


Рецензии