1114 Зеркало

В зеркало большое загляни,
Там твои прекрасные глаза!
Сколько в них задора и любви,
Нежная, любимая моя.

Ты красива очень, как цветок
И добавить ничего нельзя,
Губы твои, словно лепесток,
Нежная любимая моя.

С виду непреступна, как скала,
А душа наполнена добром!
Пусть всегда тебя, любовь моя,
Согревает страстью и теплом!

Нежно я прильну к твоим губам,
Ласково в глаза твои взгляну,
Никому тебя я не отдам…
Прошепчу: Я так тебя люблю!


Рецензии