Жизнь галопом

Моё лицо — как блин горелый,
Кураж в глазах, мешки под ними.
Ну что ж я мчусь как угорелый,
Ведь не спасут меня бикини
От острых лезвий бытия
Вокруг расставленных капканов...
Ну что за жизнь, ты — там, тут — я!
И лес незавершённых планов...


26 февраля 1998. Никойя, Коста-Рика.
Nicoya, Costa Rica


Иллюстрация: Ермак Крутько, сын автора. 2010 г.


Рецензии