Песня Тишины

Птицы священные с ветвьев слетели
Трелью серебряной в выси запели
Слышу в их песне-Воспряньте от сна
Спойте чтоб с песней вернулась весна
 Казаки Донские ту песню поднимут
 Сердцем в груди в Речке льдины раздвинут
 Истина огненной песней взовьется
 И за горизонтом в сердцах отзовется
Плач тысяч девушек в прошлом плененных
Половцем злым в сердце зла уведенных
Копья Отцовские,Деда доспехи
Прадеда меч и Прабабкины вехи
 Зло что воссело во каменном храме
 Мы не позволим иМ править Домами
 Священный Огонь в Алтаре воспылает
 Праведный гнев в сердце не утихает
Молнии с Неба,за пазуху Хлеба
На завтрак,а ужин,быть может,в аду
Пусть Октагон в Пентагоне пылает
Нам Истины Свет Путь во Тьме освящает
СамСон нынче льва пополам разрывает
Пусть Смерть,но во Имя Детей я приму.


Рецензии