Тебе, любимый мой!

И жалею, и зову, и снова плачу...
Жизнь несется вихрем под откос!
Вспоминаю встречи, дни любви,удачи..
И огромную охапку белых роз!

Все ушло в одно мгновенье,
Пронеслось над шалашом моим,
Но все тепло любви, тепло прикосновенья
Я сохраню в Душе,
Связуя с именем Твоим!

Я буду помнить тот прекрасный вечер
Когда,родной, мы встретились с тобой;
Как взял меня за руку, обнял плечи..
И мы гуляли вместе под луной!

А как сияли, как глаза твои светились,
Когда ты говорил мне о любви!
Как я не сразу покорилась..,
Но, все ж шептала-обними!

Любовь..!Потом попали в гарнизоны
И жили там,куда забросила Судьба;
Детей растили..,
Ты пришивал погоны,-
С тобою были рядом мы всегда!

И потому, теперь я просто умираю-
Не знаю, как же жить мне без тебя?!
Уже пять долгих лет прошло..,
А я страдаю.., и помню, и зову, и поминаю,
Как Память прошлому - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Стих красивый и полон чувства. Любить надо красиво, чтоб получались и рождались красивые стихи! У Вас Наталья, это получилось всё видно в Вашем творении! Браво! С уважением Булат.

Булат Бисембаев   14.03.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание моих чувств! Любовь действительно была большая...С теплом, Наталия.

Наталия Суханова 2   14.03.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.