***

Яркие рекламы, их не затмевает дождь
Все очень просто, я - невозможен
Взгляды прохожих не в меня и пробивает дрожь
Все слишком сложно, я - невозможен
Цветные витрины манят всех красками
Но не меня, я - невозможен
Большая часть людей живут масками
Только не я, я - невозможен

Холодный кафель, потоки воды 
Не смывают ничего, кроме меня
Меня не манят ночные огни
Меня не манит звезда
И под дождем я один прошагал
По всем улицам, я хотел многого
Я просто жил, я не понимал
Что я серый человек цветного города

В общественном транспорте все сидят парами
Ночью глаза становятся фарами
Весной за окном счастливые люди
И каждый может добраться до сути
Все, кроме меня, я здесь один
Среди ярких, цветных стекол, витрин
Я просто живу, просто, без повода
Я серый человек цветного города

Холодный кафель, потоки воды 
Не смывают ничего, кроме меня
Меня не манят ночные огни
Меня не манит звезда
И под дождем я один прошагал
По всем улицам, я хотел многого
Я просто жил, я не понимал
Что я серый человек цветного города


Рецензии