На краю

       
Много мыслей накипело, за дни осенние
Мгновенно. Порой мне кажется
Что мир вот-вот исчезнет, что нам пора
Туда, где всё совсем иное.

Мой мир как будто замер,
Стоит на месте, иль нет?
Никто не скажет вам того, ведь сам не знает,
Выбор твой – он за тобой.

Не бойся жить – стоит лишь того бояться,
Когда на небе ясном будет знак,
Не что, конец наступит вновь,
А то, что вечность жить вам суждено.


Рецензии