В стороны

Мысли разные лезут в голову
Я гоню их от себя красками
Не понять пацану безтолковому
Что с тобою мы очень разные
Засыпаешь ты сном безжалостным
Я же корчусь в сомнениях искренних
Не встречайся со мной из жалости
И не жди на пустынной пристани
Все, наверное,перемелится
В синем небе одни лишь вороны
Ничего в наших снах не изменится
Наши души расходятся в стороны.


Рецензии