В невесомость любви

                "И, может быть, выпадет Случай
                Быть ближе к Тебе и роднее!"
                "Тебе!!!" <Твоё Воспоминание>

              * * *
Как хочется прыгнуть - повыше!
Из валенок будней в Love story,
С тобой - моя радость! -на крыше
Всю нежность вливая в просторы


Рецензии