Подумай сам

Не стой берёзкой на краю,
Найди другие омуты.
Я мир по-новому крою
И в нём подобна грому ты.

Тебе никто не запретит
Прервать моё «двуролее».
Имея взрослый аппетит,
Ребёнок я, не более.

              Сергей Махнач


Вопрос поставлен был ребром
Про аппетит и прочее.
Давай, поговорим про гром,
Отбросив многоточия.

Ты можешь мир перевернуть,
Но выбираю роли я,
И отношений строю суть.
Ребенок ты, не более.

И ты идешь моим путем,
Дорогой выбрав радугу.
Но вместе мы с тобой растем
И строим что-то нАдолго.

С любовью строим и добром,
Открыто, без двуличия.
Подумай сам - какой я гром?
Я - щебетанье птичие!


Рецензии
Мило!))))) Смеялся в голос. Всё хорошо.

Махнач Сергей Юрьевсын   18.09.2014 12:43     Заявить о нарушении
Вот, это другое дело! Ура!)))

Анна Нелидова   18.09.2014 12:46   Заявить о нарушении