А у Бродвея

ПРИПЕВ:
А у Бродвея, тихие станочки,
Катаются все привыкшие, уж дамочки.
Короли тазовые, кошечек ласкают,
А шестерки задние, в заде попыхают.

1.
Мир устроен замками,
Картами, трофеями.
А судьба полна жиганская:
Риску, страху, шутки.

2.
Водочка плескучая, шутит и шумит,
Смех звенющий льется.
Туз шогает к дамочке, а король к вольту,
Карты все тусуются и бежит ручей.

3.
Жизнь шальная шутит, как стрела пронзает,
От потери больно, а от счастья сладко.
Буд-то не специально, мир играет с нами,
Шутки зашутили и на сердце больно от потери.


13.07.2002


Рецензии
В лучших традициях русского шансона(хоть и не люблю этот термин)

Михаил Евгеньевич Галкин   18.09.2014 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Сейчас бы я такое не написала. Сама удивлена тем, что на тот момент мне было всего 17 лет :)

Каролина Беккер   18.09.2014 14:27   Заявить о нарушении