Рука

Я возьму тебя нежно за руку,
Онемевшую под перчатками.
До запястья, до устья с заводью
Проведу маршрут отпечатками.
Растворюсь в терпкой нервенной боли
Кровных залпов глухого вулкана ,
Что под шелковым кожным покровом
Извергает тревоги обмана.
Я проникну сквозь нити савана,
Против воли тебя сковавшие.
Твоё тело душой изранено.
Моё тело - гулящее падшее.


Рецензии