Правый марш. Сатира

Души всех несогласных!
пей,как сок,кровь!
Фашизм и нация главное-
остальное не в бровь.

Выше тризубец,выше!
Прыгай,коль не Москаль!
Пусть Европа слышет:
нам никого не жаль!

Мы и её поправим,
увидят брусчатки строй!
Всех,кто против,раздавим-
на дороге не стой!

Станет народ нищим?
Что он для нас народ!
Главное,что б в голенищи
и под пули вперёд!

Бабы ещё нарожают,
НАТО оружие даст-
не под нарошку пугаем,
мы идём навсегда!

Тот,кто не гарный хлопец,
станет зачислен к врагам
и не друзья-холопы,
будут прислуживать нам.

К небу ладонью смелой,
ложь наша станет правдой!
"Кто там шагает левой?
Правой!Правой!Правой!

Люди,будьте бдительны:
НЕТ ФАШИЗМУ!!!


Рецензии
Володя, дорогой, правда твоя на все сто!!! С уважением , Женька.

Ширшов Евгений   21.09.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спокойная жизнь для России кончилась...

Владимир Сафонов   23.09.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.