Поздравление Родителям с моим Днем Рождения

Мой День рожденья наступил!
Но этот праздник - не моя заслуга,
А тех, кто жизнь мне подарил
И в трудный час всегда подаст мне руку...

Все поздравленья - в вашу честь,
Мои родители! Спасибо вам, родные,
За то, что я на свете есть,
Что помогаете в минуты непростые.

Вы всё смогли мне в жизни дать,
Вы воспитали, жить достойно научили...
Спасибо, - не устану повторять -
Моим родителям, что жизнь мне подарили!


Рецензии