Краденое счастье

Зацелованное лето
Солнечными ласками
Над рассыпанным букетом
Ворожило сказками.
Начиналось как обычно
В жанре развлечения
Да с переживаний личных,
С жажды приключения.
Мы не верили, что сказки
Быстро так кончаются,
И по чьей-то злой указке
Люди в ней прощаются.
Сердце от любви пылало
В моём счастье краденом.
Да всё кончилось финалом -
Страшным, а не свадебным.


Рецензии