Все

1.
Все сложилось, очень даже просто,
Ты не заметил, что я любила.
Ты позабыл, о том что было,
Сев в первый поезд,
уехав в даль.

2.
Ах все мечты, мои шальные,
Ты их увез, с собою навсегда.
Вся страсть прошла, любовь остыла,
Оставив тонкий след, в моей судьбе.

3.
А может это только, мои воображения,
Но я тебя любила и люблю.
С кем ты сейчас и каково тебе там,
Кого ты любишь и как твои дела?

4.
Вопросы задаются, вновь вопросы,
Ответы тают где-то, тают там в вдали.
Судьба решила, решать вопросы за меня,
Пораскидала нас, кого куда.

25.06.2002


Рецензии