А за окном у нас опять засентябрило

А за окном у нас опять засентябрило,
Природа робким трепетом полна.
Дождём холодным осень всё вокруг  умыла
И,значит,скоро к нам пожалует зима.
Я осень не люблю с её дождём и ветром,
И листопадом,оголяющим леса,
Дождинками ,висящими на ветках,
Как  плачущие детские глаза.
Я не люблю, когда на небе тучи
И птицы с криком улетают зимовать.
Я не люблю,когда разлука мучит,
Когда опять чего-то надо ждать.


Рецензии