Весна

На пороге-Весна.У нее все права.
Разгулялась,красавица.Мне не до сна.
Солнца греют ,ласкают и нежат лучи,
К дверям Лета Весна подбирает ключи.

Разгуляется милая,все зацветет,
И ключи непременно,она подберет.
Неба синь-как небесная водная гладь,
Вечер.Звезды.Приятно мечтать.
Ветерок пронесется весенний с лихвой,
Окаянный,поднимет он пыль с мостовой.


Проплываают по небу кружа облака,
Невзначай вдруг припустит чуть дождь иногда.
Щебетание птиц ,слышен радостный звон,
Я в Весну эту каждую,сердцем влюблен.
Разгулялась она,и теперь не до снов.
В дворе каждом слышны серенады котов.

Прогревается солнышком всюду земля.
Нынче Пасха,и дева Весна-у руля.
Правит бал .С каждым днем все теплей,
Все кружит.
На исходе Апрель.Время быстро летит.


Эта милая дама-Удача сама.
Настроенье поднимет,подарит Весна.
Жизнерадостен,весел и бурен поток.
Это песнь Позитива течет между строк.
Это-ночи бессонные ,полны как раз
Встреч,свиданий, наполнены магией фраз.
Бесконечных симпатий,улыбок,надежд.
И Любви -тайной,явной без всяких одежд.

Что творит с нами эта шалунья Весна?
Да.В реале.И- к стати,права.
По-тому,что живем.Продолжаем творить.
Сердце ею полно.Без Любви -не прожить.


25-04-2011 г

   02:44


Рецензии