Лошадь

Не сохранить здесь статус-кво
И не вернуть обратно время.
Свалилось с Лошади седло.
Где обронила Лошадь стремя?

Куда несёшься сквозь огонь?
Ездок лежит твой под кустами.
Вопит, визжит: "Меня не тронь!"
И резво дрыгает ногами.

Сгустились тучи-облака.
Лошадка вырвалась на волю.
Ей хорошо без седока
Гулять одной по чисту полю.


18 сентября 2014г.


Рецензии