***

        Мнение.
В  России  выборы  прошли
И  всё  по-прежнему осталось...
Чины подход к урнам нашли
И кресла  им  опять  достались.

И  вновь  в  России  тишь  и гладь,
Она  по - прежнему  танцует…
Готова  жизнь  свою   отдать,
Хотя  в  желудке  зверь   бушует.

Рычит  со  скрежетом  в  зубах,
Сынов  в  огонь  своих  бросает…
Сама  со  страхами  в  глазах,
Плясать  свой  танец  продолжает.
                Николай  Старыгин,
                Г. Самара.       


Рецензии