Каждый день тебя ищу я

1.
Каждый день тебя ищу я,
   как воду в кислороде.
Где же ты моя любовь,
   с кем проводить ночи?
По тебе схожа сума я,
   по тебе тоскую я!
Почему-то все равно одна я,
   этой тёмной ночью.

2.
Ты меня недооценил,
   или непознал, не мои
   проблемы.
Время 8, мне пора идти,
   извини меня зовут,
   доболтаем завтра.
Завтра тоже встречи у меня,
Ты по прежнему один?
Это не смешно, это очень
   больно,
Сердце плачет о тебе, но
   не заплачю при тебе.

3.
Грустно как-то очень,
Мы совсем чужие, будто даже
   не знакомы.
И теперь уже не знаю,
Вы друзья, а я подруга.
Что же делать мне,не обидев
   вас,
Я совсем не плачю.
Просто очень жаль,
Что любовь згорела, как потухшая свеча.

25.06.2002


Рецензии