Обозначу твой подбородок

Обозначу твой подбородок,
Профиль носа, и стёкол блики,
Да, украла я самородок,
Раскидав все свои улики.
Снова манит меня твой запах,
Я узнаю его среди многих.
Бьюсь ершом я в ежовых лапах
Наших встреч скудных, недолгих.
                18.09.2014

            
 


Рецензии