не надо меня вспоминать

Не надо меня вспоминать ,
Открывая опустевший дом.
Утопая в пустую кровать,
Я прошу не сейчас, не потом.
Не  надо меня вспоминать.

Не надо меня вспоминать,
Играя не с нашим котом.
Другого пытаясь обнять,
Когда сердце твое подольдом.
Не надо меня вспоминать.

Не надо меня вспоминать,
Глядя на жизнь за окном.
Время на глупость не трать.
Я прошу не сейчас, не потом.
Не надо меня вспоминать.


Рецензии
Какая симметрия мыслей...
Спасибо, Николай!

Марина Порецкая   12.01.2015 14:06     Заявить о нарушении