Твои день рождения

Здравствуй девочка хорошая моя
желаю чтоб твоя мечта сбылась,
в июне день  рождения у тебя
ты под знаком близнеца родилась .

В этот день, все улыбки тебе
одной самой красивой дорогой,
ты навсегда в моей судьбе
стала моею звездой путевой .

Улыбайся смех тебе идёт
все года уже не в сщет
что загадала однажды придёт
пусть в душе растает лёд.

Ты лучик солнца,ты небо и луна
на этом свете нет других таких
для меня на всей земле ты одна
не нужно мне ни каких других.

Буду всегда о тебе заботится
только в своё сердце позови,
от всей души пожелать хочется
счастья море цветов и любви.

Здравствуй девочка хорошая моя
желаю чтоб твоя мечта сбылась,
в июне день  рождения у тебя
ты под знаком близнеца родилась .


2014


Рецензии