не знаю

Я не знаю кем тебе буду
Кем я был или есть нынче
Но тебя никогда не забуду
Не застряну я с судьбой в клинче

Не отброшу, словно хлам старый
Всех желаний , что пишу в строчки
Все вложу в свой порыв ярый
И  пускай место слов точки

Пусть проходят года мимо
Днями ветры с листвы срывая
За мечтою слежу незримо
Да мольбою к тебе взывая

Где ночами надежд сонных
В полумраке шепчу имя
Глаз твоих так хочу бездонных
Только все в пустоту ныне

И бреду в тишине скверов
На любовь , как костыль опираясь
Мне не жалко  моих нервов...
И я этого не стесняюсь

Под ногами шуршат листья
Из не купленных в ночь билетов
И мне душу они чистят
Оставляя слова без ответов

Я не знаю.. кем тебе буду?...
Но все это давно неважно
Протяну свои руки к чуду
Без тебя мне совсем страшно.....


Рецензии