Венера, Марс, Земля..

Венера, Марс, Земля, планеты.
А я люблю мечтать об этом.
Об этой связи звёзд людей.
Об этой пыли многих дней.

О расстояниях, датах, судьбах.
Об этом времени об этих людях.
О не случайных случаях.
О всём, что нас так мучило.


Рецензии