Ухожу, улетают

ПРИПЕВ:
Ухожу, улетают, как чужая звезда.
От любви убегают, недогнать-недогнать.

1. Знаю счастья найти несмогу я.
Знаю я незабуду тебя.
Знаю, только одна я.
Без тебя жизнь другая.
Нет любви без тебя.

2. Убегаю, уезжают в поезде пустом.
Бьётся ветер о стекло, недогнать меня.
Улетают, убегают от судьбы злодейки вновь.
Знаю ты меня простить несможешь.
Нет мне пощады, нет.

3. Все забыв, этот мир кажется другим.
Счастье непознав, жизнь обрушив.
Больше некуда бежать.
От себя самой, стыдно перед тобой.


24.06.2002


Рецензии