Подняв к небу руки молить о прощеньи

Подняв к небу руки молить о прощеньи
И верить - прощенье придет.
День новый встречая греха искупленьем,
Любовью назвав своей жизни плот.
Пока бьется сердце, пока стучит пульс,
Я верю в себя, я не согнусь!

Забыть про врагов и верить в друзей
Не помнить ни лжи ни обид.
Узнать еще раз как тепло души греет,
И как душа словно птица парит...
Увидеть в других частицу добра,
Построить к их душам мосты.
И за руки взявшись идти вперед смело,
Запомнив навек, что есть я и есть ты...
Пока бьется сердце, пока стучит пульс,
Я верю в себя, я не согнусь!


Рецензии