Сила

Каждый раз, как хочется споткнуться;
Каждый раз, когда уже не в силах
Просто стиснув зубы улыбнуться,
Соберись и сделай всё красиво!

Соберись, чтоб во время проснуться;
Что бы власть иметь над “своим миром”.
А иначе, мир твой может сдуться,
И вся жизнь пройдёт как будто мимо.


Рецензии