Сея ведь басня, не нова

Сея ведь басня, не нова,
Про стрекозу и муравья.
Зачем Европа дразнит льва,
Приняв Украину  в друзья.

На войне  да майдане,
Украина  проплясала.
Вновь дыра в ее кармане,
Нету хлеба, нету сала,

Промотаете  подачку,
На  неё не  проживешь.
Не кати на братьев тачку,
Будет время, приползешь.

Скоро грянут холода,
И Европа не подмажет,
К Муравью придешь тогда,
А в ответ тебе он скажет.

Лето красное пропела,
Разбазарила гроши,
Булки НАТОВСКИЕ ела,
Та пойди же попляши.


Рецензии