Осенние таланты

Осень. Капли стучали в стекло
Ветер выл, не давая уснуть,
Словно раненый волк за окном
Так и звал меня выпить чуть-чуть.
И, казалось, что небо само
Разрыдается, словно дитя,
Так мечталось укутаться в плед
И забыться во сне до тепла…
-За поэзию,  что ж, высший балл
Пропадает напрасно талант
А за то, что зря день прогулял
Будет выговор строгий и штраф!


Рецензии