Смотрю и радуюсь

Смотрю и радуюсь, не за себя - за тех,
Кто прикоснется к этой красоте.
В час трепета и чувственных утех
Приют отыщет в пылкой суете.

Проймется негами незаурядных форм,
В порыве ласк покусывая грудь,
С серпом улыбки робким существом
Замрет на миг, прижавшись как-нибудь.

Зачем же радоваться за других - за тех,
Открой колчан мой дремлющий амур.
Не трусь, стреляй, тебе не чужд успех:
"Вы так прекрасны! Опьянен! Бонжур!"


Рецензии