Отчего коты днем часто в спячке? Юмор

Отчего коты днем часто в спячке?
Почему им ночью не до сна?
По округе ночью они рыщут,
По тропе Любви ведет Весна. )
Может свет луны такой манящий,
Что сияет ночи напролет?
Или тянет их Амур Разящий,
По Весне?Да кто их разберет!
От того,стоит не умолкая
Сна лишил жильцов в округе всей,
Их концерт от края и до края
До утра уж влюбчивых зверей.))


29-04-2011
02:07


Рецензии