Я рядом

Когда наступает вечер
и день угасает плача,
я верю что ты со мною
со мною моя удача

Пускай так свирепа вьюга
и небо презренно смотрит,
я верю-моя подруга
меня как и раньше помнит

Руками зима царица,
снежинки на нас бросает
дороги,пороги снова
к тебе она заметает

Не думай что я сломаюсь
назад повернуть желая
не думай,прошу не думай
я рядом уже родная!

18.01.2002


Рецензии